Amiamo accompagnarlo con il vino (e qualche volta la birra) giusto, cercando ogni volta l’equilibrio e l’affinità migliore, proponendo abbinamenti e sapori dedicati, gioia per il palato, come sempre dovrebbe essere.
Quindi ecco la nostra selezione di etichette, piccole cantine locali e grandi nomi provenienti dalle migliori cantine italiane e internazionali.
È pensata per sposarsi al meglio con le nostre carni, piatti di gastronomia e salumeria, affinata nel tempo e dedicata ai nostri clienti, per non lasciarli con il bicchiere vuoto.
Per le tavolate più numerose, sono disponibili anche bottiglie Magnum e grandi formati
Consultate la nostra carta dei vini, una cantina con oltre 600 etichette sempre disponibili:
- Champagne anche di piccole cantine poco conosciute e sorprendenti bollicine italiane
- Vini frizzanti bianchi e rossi del nostro territorio, perfetti con i piatti e i salumi parmigiani
- Vini fermi italiani, dalla Val d’Aosta alla Sicilia, per un vasto panorama regionale
- Passiti, vini da dessert e distillati