Da lunedì a venerdì
alle 8 alle 13,30 e dalle 15,30 alle 20
Giovedì
dalle 8 alle 13,30
Sabato
dalle 8 alle 20 orario continuato
Chiusi giovedì pomeriggio e domenica
Nasce come una macelleria tradizionale, dove i tagli di carne italiana, accuratamente scelti e tagliati, hanno saputo conservare negli anni il sapore della qualità.
Poi, i punti vendita sono aumentati e il servizio si è ampliato per incontrare le esigenze della clientela.
Così, al banco della carne, si è aggiunto quello dei salumi, dei formaggi, il Parmigiano Reggiano stagionato, la pasta fresca di propria produzione, la gastronomia, la linea di dati "Brodo mio", ricetta di famiglia rispolverata con grande successo.
Ma l'identità che La Beccheria difende tuttora con grande forza è quella della bottega di una volta, dove al di là del banco le stesse persone garantiscono la qualità dei loro prodotti al prezzo di sempre.
Confezioni regalo
La nostra selezione gift box e confezioni personalizzate
Tutti
Box regalo
Macelleria
Alta salumeria
Gift regalo
Am‘PjäZ al nadel
APERITIF
Bolle di Natale
Buoni propositi
Champagne "Beccheria"
Cocciuto
Finchè c'è latte, c'è speranza
Goloso
I Love Emilia
Il forziere del Parmigiano
Il panettone Am‘PjäZ
Il Pranzo di Natale
Liffo
Natale col fiocco
Non c'è due senza 3
Parma24
Piero BOX
Premium box Valserena
Rosso Passione
The Queen
La Dispensa
Una confezione regalo originale e utile, che racchiude di tutto un po'.
Il regalo ideale per un Natale all'insegna del gusto, e per chi ogni giorno, vuole rendere la cucina un momento speciale.
La confezione comprende
Parmigiano Reggiano stagionatura 24 mesi 300 g “Valserena - La Beccheria”
Mezza coppa di Parma IGP sottovuoto - 900 g “Cav. Ferrari”
Cotechino fresco gr 900 Podere Cadassa - "Selezione La Beccheria"
Strolghino Podere Cadassa - "Selezione La Beccheria"
Giardiniera "Rosa di Parma" - 500 ml
Lenticchie di Castelluccio IGP - 500 g “Fiorelli”
Pasta artigianale "Spiralotti" Felicetti - 500 g
Acciughe in salsa piccante Lattina Oro - 90 g “Rizzoli”
Farina professionale di granturco Petra - 500 g
Funghi porcini secchi - 40 g
Aceto Balsamico di Modena - 250 ml “Buon Condimento”
Crostata di prugne artigianale - 300 g
Zabaione allo Zibibbo - 330 g “Casa del Miele Reggio Emilia”
Gutturnio Superiore Le Staffe - 0,75 l “La Ferraia”